Rezension von: Lautenschlager, Friedrich, Bibliographie der badischen Geschichte, Bd. 2,2 - Baur, Willy (Zollerheimat, 1939)
Friedrich Lautenschlager: Bibliographie der badischen Geschichte, Bd. 2,2, Karlsruhe : Braun, 1938.