Rezension von: Demleitner, Joseph, Roth, Adolf, Der Weg zur Volksgenealogie - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1936)
Joseph Demleitner / Adolf Roth: Der Weg zur Volksgenealogie. Anleitung zur übersichtlichen Darstellung des sippenkundlichen Inhalts der Kirchenbücher in Familienbüchern, München / Berlin : Oldenbourg, 1935. 43 S.