Rezension von: Gradmann, Robert, Das Pflanzenleben der Schwäbischen Alb - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1936)
Robert Gradmann: Das Pflanzenleben der Schwäbischen Alb mit Berücksichtigung der angrenzenden Gebiete Süddeutschlands, hg. vom Schwäbischen Albverein, Tübingen, 2 Bde., Dritte Auflage, Stuttgart : Verlag Strecker & Schröder, 1936. XVI, 470 Seiten, 67 Blätter Tafeln; XXXIX, 351 Seiten + Beilage "Zeichen und Abkürzungen".