Rezension von: Mayer, Heinrich Suso, Benediktinisches Ordensrecht in der Beuroner Kongregation, Tl. 1,2 - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1936)
Heinrich Suso Mayer: Benediktinisches Ordensrecht in der Beuroner Kongregation, Tl. 1, Abschn. 2: Personenrecht, Beuron/Hohenzoll. : Beuroner Kunstverl., 1936.