Rezension von: Beuroner Führer durch Kirche, Kloster und Umgebung - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1936)
Beuroner Führer durch Kirche, Kloster und Umgebung, 11. Aufl., Beuron : Beuroner Kunstverlag, 1936. 140 Seiten : zahlr. Ill., Kt.