Rezension von: Granget, Erwin, Die Grundlagen der badischen Landesvermessung - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1937)
Erwin Granget: Die Grundlagen der badischen Landesvermessung. Nach dem amtl. Aktenmaterial bearb., Karlsruhe : Bad. Wasser- u. Straßenbaudirektion, 1933. VIII, 218 S.