Rezension von: Hubmann, Theodor, P. Gabriel Wüger von Steckborn - Baur, Willy (Zollerheimat, 1937)
Theodor Hubmann: P. Gabriel Wüger von Steckborn. Ein Malermönch, in: Thurgauische Beiträge zur vaterländischen Geschichte 72 (1935), S. 41-69.