Rezension von: Donders, Adolf, Paul Wilhelm v. Keppler - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1937)
Adolf Donders: Paul Wilhelm v. Keppler. Bischof von Rottenburg. Ein Künder katholischen Glaubens, Freiburg im Breisgau : Herder, 1935. X, 237 Seiten : Ill.