Rezension von: Kolesch, Hermann, Schwabentum im Schwabenlied - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1937)
Hermann Kolesch: Schwabentum im Schwabenlied, Stuttgart : Kohlhammer, 1936 (Arbeiten aus dem Institut für Deutsche Volkskunde 1). 169 Seiten.