Rezension von: Reichskarte Einheitsblatt 152a, Villingen - Sigmaringen - Tuttlingen - Überlingen - autorenlos, (Zollerheimat, 1937)
Reichskarte Einheitsblatt 152a. Villingen - Sigmaringen - Tuttlingen - Überlingen, 1:100 000, Berlin : Verlag des Reichsamts für Landesaufnahme, 1936. 1 Karte.