Rezension von: Kuhn, Karl, Die Pflanzengesellschaften im Neckargebiet der Schwäbischen Alb - autorenlos (Zollerheimat, 1937)
Karl Kuhn: Die Pflanzengesellschaften im Neckargebiet der Schwäbischen Alb, hg. von der Württ. Landesstelle für Naturschutz und dem Verein für Vaterländ. Naturkunde in Württemberg, Öhringen : Rau, 1937. 340 Seiten : Ill.