Rezension von: Seismische Berichte der Württembergischen Erdbebenwarten, Jg. 1935 - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1937)
Seismische Berichte der Württembergischen Erdbebenwarten, Jg. 1935, Stuttgart : Württembergisches Statistisches Landesamt, 1935.