Rezension von: Matthey, Werner, von, Schahl, Adolf, Die Kunstdenkmäler des Kreises Tettnang - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1937)
Werner von Matthey / Adolf Schahl (Bearb.): Die Kunstdenkmäler des Kreises Tettnang, Stuttgart [u.a.] : Deutsche Verl. Anst., 1937 (Die Kunstdenkmäler in Württemberg 1). 222 Seiten : Ill., graph. Darst., Kt.