Rezension von: Seeger, Karl, 2000 Jahre schwäbisches Soldatentum - Sauter, Walter (Zollerheimat, 1937)
Karl Seeger: 2000 Jahre schwäbisches Soldatentum, mit vielen Abbildungen auf Tafeln und im Text und mehrfarbigen Uniformbildern als Anhang, Stuttgart/Berlin/Leipzig : Union Deutsche Verlagsges., [1937]. 161, VII, [18] Seiten : Ill.