Rezension von: Franz, Hermann, Bearb., Die Kirchenbücher in Baden - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1938)
Hermann Franz (Bearb.): Die Kirchenbücher in Baden, hg. von der Badischen Historischen Kommission, 2. Aufl., Karlsruhe : Braun, 1938. 238 Seiten.