Rezension von: Vossnack, Lieselotte, Pierre Michel d'Ixnard 1723 - 1795. Französischer Architekt in Südwestdeutschland - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1941)
Lieselotte Vossnack: Pierre Michel d'Ixnard 1723 - 1795. Französischer Architekt in Südwestdeutschland, Remscheid: Vossnack, 1938. 112 S., 20 Bl.; Ill.