Rezension von: Stiefvater, Alois, Das Konstanzer Pastoral-Archiv. Ein Beitrag zur kirchlichen Reformbestrebung im Bistum Konstanz unter dem Generalvikar I. H. von Wessenberg, 1802-1827 - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1941)
Alois Stiefvater: Das Konstanzer Pastoral-Archiv. Ein Beitrag zur kirchlichen Reformbestrebung im Bistum Konstanz unter dem Generalvikar I. H. von Wessenberg, 1802-1827, Freiburg: Goldschagg, 1940. 141 S.