Rezension von: Butz, Adolf, Die Burgen im südlichen Württemberg. Ein Beitrag zur Siedlungsgeographie von Württemberg - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1941)
Adolf Butz: Die Burgen im südlichen Württemberg. Ein Beitrag zur Siedlungsgeographie von Württemberg