Rezension von: Übersichtskarte von Hohenzollern - Baur, Willy (Zollerheimat, 1932)
Übersichtskarte von Hohenzollern, hrsg. vom Württ. Statistischen Landesamt, Maßstab: 1:200 000, [Stuttgart] : [Württ. Statistischen Landesamt], 1932. 1 Karte : farbig ; 41 x 41 cm.