Rezension von: Wunderlich, Erich, Die Schwäbische Alb im Kartenbild - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1932)
Erich Wunderlich: Württemberg im Kartenbild 1:100000, Bd. 2: Die Schwäbische Alb im Kartenbild, Stuttgart : Fleischhauer & Spohn, 1929. VI, 176 Seiten : graph. Darst