Rezension von: Ginter, Hermann, Südwestdeutsche Kirchenmalerei des Barock - Stehle, H. (Zollerheimat, 1932)
Hermann Ginter: Südwestdeutsche Kirchenmalerei des Barock. Die Konstanzer und Freiburger Meister des 18. Jahrhunderts, Augsburg : Filser, 1930. 192 Seiten / 51 Abbildungen : Ill.