Rezension von: Mehring, Gebhard, Schrift und Schrifttum, Mehring, Gebhard, Schriftproben aus Urbaren und Lagerbüchern des 14. bis 16. Jahrhunderts im Württ. Staatsarchiv - Birkle, Franz Xaver (Zollerheimat, 1932)
Gebhard Mehring: Schrift und Schrifttum. Zur Einführung in archivalische Arbeiten auf dem Gebiet der Orts- und Landesgeschichte, Stuttgart : Silberburg, 1931.  74 Seiten.yGebhard Mehring: Schriftproben aus Urbaren und Lagerbüchern des 14. bis 16. Jahrhunderts im Württ. Staatsarchiv, hg. vom Flurnamen-Archiv des Württembergischen Landesamts für Denkmalpflege, Stuttgart : Verl. Silberburg, 1928. [19] Blatt.