Rezension von: Wagner, Georg, Junge Krustenbewegungen im Landschaftsbilde Süddeutschlands - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1933)
Georg Wagner: Junge Krustenbewegungen im Landschaftsbilde Süddeutschlands. Beiträge zur Flußgeschichte Süddeutschlands I, Öhringen : Rau, 1929 (Erdgeschichtliche und landeskundliche Abhandlungen aus Schwaben und Franken 10). 302, XVI Seiten : Ill., graph. Darst., Kt.