Rezension von: Mayer, Adolf, Exkursionsflora der Universität Tübingen - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1933)
Adolf Mayer: Exkursionsflora der Universität Tübingen. Mittlere und südliche Alb, württembergischer Schwarzwald, oberes und mittleres Neckargebiet, Schönbuch, Gäu, Schwarzwaldvorland, Tübingen : Tübinger Chronik, [1930]. XL, 519, [48] Seiten : Ill.