Rezension von: Wagner, Georg, Einführung in die Erd- und Landschaftsgeschichte - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1933)
Georg Wagner: Einführung in die Erd- und Landschaftsgeschichte. Mit besonderer Berücksichtigung Süddeutschlands, Öhringen : Hohenlohesche Buchhandlung Rau, 1931. 622 Seiten , 176 Taf. : zahlr. Ill., graph. Darst., Kt.