Rezension von: Weller, Karl, Württembergische Geschichte - Baur, Willy (Zollerheimat, 1933)
Karl Weller: Württembergische Geschichte, 3., neubearb. Aufl., Stuttgart : Kohlhammer, 1933. IV, 242 Seiten.