Rezension von: Rott, Hans, Quellen und Forschungen zur südwestdeutschen und schweizerischen Kunstgeschichte im XV. und XVI. Jahrhundert, Tl. 1 in 2 Bdn. - Stehle, H. (Zollerheimat, 1933)
Hans Rott: Quellen und Forschungen zur südwestdeutschen und schweizerischen Kunstgeschichte im XV. und XVI. JahrhundertBand 1, Quellen, u. Bd. 1, Text, Stuttgart : Strecker & Schroeder Verl., 1933. Bd. 1: 341 Seiten; Bd. 2: 227 Seiten : zahlr. Ill.