Rezension von: Haack, W., Über die Herkunft der vererzten Jurafossilien auf der Weiß-Jura-Beta-Hochfläche der Salmendinger Alb südlich von Tübingen - Dietz, Christian (Zollerheimat, 1934)
W. Haack: Über die Herkunft der vererzten Jurafossilien auf der Weiß-Jura-Beta-Hochfläche der Salmendinger Alb südlich von Tübingen, in: Jahrbuch der Preußischen Geologischen Landesanstalt 54 (1933), S. 203-319.