Rezension von: Stoll, Hermann, Urgeschichte des Oberen Gäues - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1934)
Hermann Stoll: Urgeschichte des Oberen Gäues, Öhringen : Rau, 1933 (Veröffentlichungen des Württembergischen Landesamts für Denkmalpflege 7). 133 Seiten / 42 Abbildungen / 4 Tafeln / 4 Karten : Ill., Kt. + 4 Kt.