Rezension von: Tübinger Chronik (Hg.), Tübinger Spaziergänge und Ausflüge. Schifahrten - autorenlos (Zollerheimat, 1934)
Tübinger Chronik (Hg.): Tübinger Spaziergänge und Ausflüge. Schifahrten, 4. Auf., Tübingen : Tübinger Chronik, 1932. 176 S.