Rezension von: Deutsche Forschungsgemeinschaft, Deutsche Volkskunde - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1934)
Deutsche Forschungsgemeinschaft: Deutsche Volkskunde, Berlin : Verl. der Notgemeinschaft der Dt. Wissenschaft, 1928 (Deutsche Forschung 6). 150 Seiten : Kt.