Rezension von: Pfeffer, Anton, Schwäbisches Credo - autorenlos (Zollerheimat, 1934)
Anton Pfeffer: Schwäbisches Credo. Ein Heimatbuch. Bekenntnisse; Hinweise; Deutungen, Rottenburg a.N. : Bader, 1934. 103 Seiten : Ill.