Rezension von: Gossens, Bruno, Der heilige Fidelis von Sigmaringen - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1934)
Bruno Gossens: Der heilige Fidelis von Sigmaringen. Eine Lebensbeschreibung, München : Kösel & Pustet, 1933. 245 Seiten : Ill.