Rezension von: Aus der Heimat 46 (1933) - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1934)
Aus der Heimat. Naturwissenschaftliche Monatsschrift, hrsg. im Auftr. des Deutschen Naturkundevereins, Öhringen, Württ. : Rau, 1933. 380 S., 325 Abb.