Rezension von: Schmidt, Axel, Geologische Spezialkarte von Württemberg, Bl. 108 (Erläuterungen) - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1934)
Axel Schmidt: Geologische Spezialkarte von Württemberg, hrsg. vom Württ. Statistischen Landesamt, Bl. 108: Rottenburg-Bietenhausen. Erläuterungen,  Stuttgart : Kohlhammer, 1932. 46 Seiten : Ill., graph. Darst.