Rezension von: Fischer, Gerhard, Die Juranagelfluh Badens - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1934)
Gerhard Fischer: Die Juranagelfluh Badens, Freiburg i. Breisgau : Herder, 1933 (Mitteilungen der Badischen Geologischen LandesanstaltBand 11,3, 1933). 30 Seiten , d.i. S. 95-120 : mit einer Kartenskizze.