Rezension von: Württembergische Vierteljahreshefte für Landesgeschichte 40 (1934) - Schaitel, Maximilian (Zollerheimat, 1934)
Württembergische Vierteljahreshefte für Landesgeschichte, 40 (1934), Stuttgart : Kohlhammer, 1934.