Rezension von: Heidelberger Zeitschriftenverzeichnis; Verzeichnis der naturwiss., mathem. und medizin. Zeitschriften der Univers.-Bibliothek u. der Institute der Univers. Freiburg i. Br. - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1934)
Heidelberger Zeitschriftenverzeichnis (HZV), bearb. u. hrsg. von d. Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg : Univ.-Bibl., 1933.Verzeichnis der naturwissenschaftlichen, mathematischen und medizinischen Zeitschriften der Universitäts-Bibliothek und der Institute der Universität Freiburg i. Br., hg. von der Universitätsbibliothek Freiburg i. Br., Freiburg, Br. : Waibel, 1930.