Rezension von: Isenburg, Wilhelm Karl zu, Einführung in die Familienkunde - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1934)
Wilhelm Karl zu Isenburg: Einführung in die Familienkunde. Mit einer Bilderahnentafel, Leipzig : Quelle & Meyer, 1934 (Wissenschaft und Bildung 294). 120 Seiten : Ill., graph. Darst.