Rezension von: Spohr, Oswald, Wie beginnt man familiengeschichtliche Forschungen? - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1934)
Oswald Spohr: Wie beginnt man familiengeschichtliche Forschungen? Ratschläge für Anfänger, 4. erweiterte Aufl., Leipzig : Verlag Degener & Co., 1933 (Praktikum für Familienforscher 1). 21 Seiten.