Rezension von: Arnswaldt, Werner Konstantin von, Familiengeschichtliche Quellen in den Archiven und ihre Benutzung - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1934)
Werner Konstantin von Arnswaldt: Familiengeschichtliche Quellen in den Archiven und ihre Benutzung, 2., verm. Aufl., Leipzig : Degener, 1933 (Praktikum für Familienforscher 3). 31 S.