Rezension von: Rest, Josef, Familienkunde - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1935)
Josef Rest: Familienkunde. Quellen und Literatur in der Universitätsbibliothek Freiburg i. Br., Freiburg i.Br. : Universitätsbibliothek, 1934. 110 S.