Rezension von: Futterer, Adolf, Die Geschichte des Dorfes und des Kirchspiels Billafingen im Linzgau - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1935)
Adolf Futterer: Die Geschichte des Dorfes und des Kirchspiels Billafingen im Linzgau. Ein Heimatbuch mit Bildern, Billafingen : Selbstverl., 1934. XII, 324 Seiten : Ill., Kt.