Rezension von: Siewke, Theodor, Kartenkunde - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1935)
Theodor Siewke: Kartenkunde. Unter besonderer Berücksichtigung der amtlichen topographischen Karten im Deutschen Reich, Berlin : Reimer, 1934. 106 Seiten / 33 Abbildungen : graph. Darst.