Rezension von: Schreiber, Georg (Hg.), Wallfahrt und Volkstum in Geschichte und Leben - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1935)
Georg Schreiber (Hg.): Wallfahrt und Volkstum in Geschichte und Leben. Düsseldorf : Schwann, 1934 (Forschungen zur Volkskunde 16/17). XV, 297 Seiten : Ill.