Rezension von: Walter, Michael, Familien- und Heimatbüchlein - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1935)
Michael Walter: Mein Familien- und Heimatbüchlein. Ein Heft zum Eintragen alles dessen, was in Familie und Heimat für jeden bleibenden Erinnerungswert besitzt, 11. Aufl., Karlsruhe : Boltze, 1934 (Bausteine für den neuzeitlichen Unterricht 4a). 72 S.