Rezension von: Pfeffer, Anton, Hohenzollerische Originale - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1935)
Anton Pfeffer: Hohenzollerische Originale. Der "Settig", der "Lumpendunkerle", Josef Aicheler, Stuttgart : Verl. Kepplerhaus, [ca. 1935] (Aus Schwabens Vergangenheit 32). 32 Seiten : Ill.