Rezension von: Bieger, Josef, Zehentverhältnisse und Zehentablösung im Fürstentum Hohenzollern-Sigmaringen - Bosch, Anton (Zollerheimat, 1935)
Josef Bieger: Zehentverhältnisse und Zehentablösung im Fürstentum Hohenzollern-Sigmaringen, Diss. masch., Freiburg im Breisgau 1921. 86 S.