Rezension von: Bittel, Kurt, Die Kelten in Württemberg - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1935)
Kurt Bittel: Die Kelten in Württemberg, Berlin [u.a.] : de Gruyter, 1934 (Römisch-germanische Forschungen 8). 128 Seiten , 35 Taf. : zahlr. Ill.