Rezension von: Baur, Willy, Die Stadt Hechingen - Walter, M. (Zollerheimat, 1935)
Willy Baur: Die Stadt Hechingen. Landschaft, Geschichte, Kunstdenkmäler, Hechingen : Hohenzollerische Blätter, Heinz Holzinger & Co., 1935. 29 Seiten : Ill.